Stiftung Biathlonarena | Stiftung Biathlon Arena Lenzerheide

Stiftung Biathlon Arena Lenzerheide - Herzlich willkommen

Die Schweiz ist eine Wintersportnation. Aber wer kennt die Faszination Biathlon? In unseren Nachbarländern ist Biathlon die populärste Wintersportart. Die TV-Quoten und das Zuschauerinteresse in den Stadien übertreffen Jahr für Jahr alle Erwartungen. Und in der Schweiz? Biathlon ist definitiv im Aufbruch - auch dank dem Projekt «Biathlon Arena Lenzerheide». Werde Teil unserer Stiftung und setze einen Meilenstein in der Schweizer Sportgeschichte. Hier findest du einen Überblick der verschiedenen Gönnerkategorien.

Gasparins räumen ab
Selina, Elisa und Aita Gasparin trumpfen in der Spezialausgabe der Quizsendung «1 gegen 100» auf und gewinnen CHF 34'500.– zugunsten der Stiftung Biathlon Arena Lenzerheide. Wir sagen: HERZLICHEN DANK; einfach genial!

Am Sonntag, 18. August 2019, sind die drei Schwestern in der Biathlon Arena Lenzerheide anlässlich des Arena Brunch anzutreffen. Kulinarischer Genuss inmitten der herrlichen Bergwelt ist garantiert. Botschafter Beni Thurnheer führt durch den Anlass. Für musikalische Unterhaltung sorgt das Akkordeonduett Hunger-Hunger. Hier geht's zur Anmeldung.

Gasparins_Check2_0.jpg

Quelle: SRF

Die Stiftung in den Medien
Wir danken dem Höfner Volksblatt und der Südostschweiz für die geschätzte Berichterstattung!

Hoefner_Volksblatt.png          Die%20S%C3%BCdostschweiz.png

Beni Thurnheer wird Botschafter